Acabou de acontecer o coquetel natureba com o lançamento da mais nova revista de ecoturismo brasileira: a Mundo Eco.
Saindo quentinha do forno, os convidados puderam degustar kibes vegetarianos, barquinhos de tomate cobertos com queijo e batata, tofus com geléia de pimenta, entre outros quitutes.
Entre as bebidas um gostoso suco de laranja com gengibre, outro de guaraná doce como o mel e água aromatizada com folhas de hortelã.
Tudo bem saudável e preparado pela chef do restaurante Apfel, que fica na rua Bela Cintra, entre as alamedas Santos e Jaú.
Quem foi disse que gostou. Quem não foi vai poder conferir algumas fotos em breve no nosso site: www.revistamundoeco.com.br
Tenham todos uma boa noite!
2 comentários:
Realmente, foi uma belezinha!
Parabéns pelo projeto!
Fui ao lançamento e gostaria de deixar parabéns.
Parabéns pelo trabalho, pela atitude e principalmente pelo produto. Gostei muito mesmo da revista!
Postar um comentário